難得有空的學長約了鮑伯今天中午吃飯。綿綿的細雨給人一種不太舒服的感覺,結果鮑伯在台北車站逛了一個小時也沒看到學長出現。手機快打爛了也沒人接,鮑伯只好帶著逛街的戰利品悻悻然地回家。難道是鮑伯昨天去看特洛伊的時候約了學長的女朋友(但也是鮑伯好朋友)一起去看,
學長要代替月亮懲罰鮑伯!?這當然一定是胡思亂想。『大概把手機忘在家裡了吧』鮑伯也只能這樣安慰自己囉。


後來在坐捷運的時候,鮑伯依然習慣地瞄了整個車廂的人,當然美女就會佔據掉鮑伯大部分掃瞄的時間。不過,當鮑伯掃瞄到一位女孩,心裡突然一震。因為長的很像鮑伯之前喜歡的某位女孩,頭髮、輪廓、身材都相當相似,但嘴唇簡直像舒淇一樣厚,鮑伯不太喜歡舒淇式的漂亮,所以.....咳....。但是真的很像,像的讓鮑伯忍不住一直偷喵...


於是,鮑伯不自禁陷入對那位女孩的回憶......
但也只能是回憶罷了...

mingdaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()