二十歲的年齡差距在一對愛人之間築起了一道鴻溝,明明是相愛的兩人,卻得不到身邊人的祝福。

『愛情,何罪之有』

愛情的世界裡真的是沒有邏輯的,1+1永遠不等於2。而所謂世上最遙遠的距離不應該是年齡、身高、體重甚至是性別。愛真的需要勇氣,更需要努力。愛,就是以一種燒入心裡的堅定攜手共進,相守終老。


也許禁忌的愛情從不被祝福,因為禁忌的愛情成功的希望渺茫。但是,戀愛中的人不都是賭徒,幸福,縱然是萬分之一的機會也值得用盡心力去燃燒,綻放耀眼的光芒。

mingdaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Bob
  • 感覺意猶未盡......啊∼那天的靈感都跑哪去啦? <br />
  • 小英
  • 求婚事務所裡面 <br />
    我最喜歡看這一集 <br />
    讓我對李威改觀! <br />
  • Bob
  • to 小英∼鮑伯也是最喜歡看這一單元,害鮑伯現在對熟女都存有遐想 <br />
    ......朋友還嚴正詞嚴地跟鮑伯說:『不准你來我家』。鮑伯只能擺出 <br />
    無奈又無辜的表情... <br />
  • 小英
  • 哈哈 <br />
    你朋友還真是有趣呢!! <br />
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消