前幾天,鮑伯跟同梯的好友小豪在聊天的時候,鮑伯聽著小豪述說著他如何神奇地找到小學同學, 首先他先打畢業紀念冊裡的電話,如果不通,就上網用google查詢同學名字,(鮑伯才心想會找到才有鬼) 居然還真的有,是在某補習班的網頁留的言,因為考上了XX大學XX系!於是小豪又打電話拜託XX學校的朋友 幫忙問資料,結果,小豪神奇地完成了『超級任務』!


這時!鮑伯突然天外飛來一筆!也許這是個商機喔!現代都會人普遍沒有時間和精力去聯絡以前同學, 尤其是那種早已失連的朋友。如果,這個聯絡的工作就交給我們來做,不但幫你聯絡朋友,還幫你預定餐廳, 製作通訊錄,甚至續攤的地點。


鮑伯和小豪都露出會心的一笑,
『ㄝ,我們可以開一家餐廳,名字就叫"同學會"』
『不過,沒有資本,還是開一家事務所好了』
『同學事務所』
『不過成本和價格要怎麼算才划算』
......
......


兩個剛退伍的大男人,在捷運上編織著天馬行空的夢想!
不時還露出『癡呆』的自滿笑容...








mingdaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()